Sinopsia
¿Estás tentado a probar la comida vegana pero no sabes por dónde empezar? ¿O simplemente para hacer de los lunes sin carne algo normal? Atrás quedaron los días en que la comida vegana era aburrida y digna: Vegan 100 es audaz, vibrante y hermosa. Convertirse en vegano fue la mejor decisión que tomó Gaz Oakley. Gaz, también conocido como Avant-Garde Vegan, una vez fue un comedor de carne y, a menudo, no se sentía bien.
De la noche a la mañana, decidió volverse vegano por los beneficios para la salud, por su amor por los animales y por hacer su parte en el cuidado del planeta. Descubrió que, como chef capacitado, era sorprendentemente fácil conseguir grandes sabores y colores en platos veganos sin compromiso, y también notó una mejora en la forma en que se sentía. El énfasis en las 100 increíbles recetas veganas de Gaz es, ante todo, el SABOR.
Desde Kentucky Fried Chick'n y Filete "Steak" Wellington hasta Tarta de chocolate y Pastel de mousse de moras de verano, todo es comida de sabor increíble que resulta ser vegano. Delicioso, hermoso y lleno de platos que son buenos para ti, este es como ningún otro libro de cocina vegano.