Datos del libro

Pan gallego

Pan gallego
Lavandeira, Edu

  • Editorial
    Anaya Multimedia
  • Materia Cocina española
  • Colección Libros singulares
  • EAN 9788441549876
  • Idioma Español
  • Estado Disponible
  • Encuadernación Rústica
  • Páginas 256
  • Tamaño 230x190x0 mm.
  • Peso 672
  • Fecha de lanzamiento: 09/04/2024
Imp. incluídos 23,95€

Sinopsis

Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos. Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase que cualquier gallego puede decir ante un pan que no es gallego. Y es que la memoria gustativa de nuestros antepasados ha permitido que hoy en día en Galicia se encuentren, para mí, los mejores panes y la mejor bollería del mundo. Recuerdo perfectamente el día que le comenté a alguien que iba a hacer un libro sobre el pan gallego: * Ah, ¿pero el pan gallego da para un libro? Sonreí de oreja a oreja y no dije ni sí ni no. * No lo sabes tú bien. El pan gallego no da para un libro, da para una enciclopedia. De ahí que quizás hasta ahora no se hubiera hecho ninguno. Ninguno como este, claro. Con carácter enciclopédico y eterno. Y que reúne las recetas, técnicas y los panes (y la bollería y las empanadas) más emblemáticos de Galicia. Porque el pan gallego no es uno, son muchos. El pan gallego es un territorio inabarcable, inmenso. Y si no me crees, abre el libro porque te lo voy a demostrar.

Libros de interés de la misma colección
El lenguaje de los gatos
19,95€ %
20,95€ %
15,95€ %
Educar en la felicidad
20,50€ %
Cocina en 2 horas para toda la semana
18,95€ %
Las 100 mejores recetas de Isasaweis
5,95€ %
Las 100 personas que cambiaron el fútbol
20,95€ %
Mujeres olvidadas: las científicas
18,95€ %
Libros de interés de la misma materia
Libros de la misma temática más vendidos