Datos del libro

Fideuás. 101 recetas

Fideuás. 101 recetas
Ponce Palomares, Pedro

  • Editorial
    Editorial Sargantana
  • Materia Cocina española
  • EAN 9788418552618
  • Idioma Español
  • Estado Disponible
  • Encuadernación Rústica
  • Páginas 280
  • Tamaño 220x220x20 mm.
  • Peso 800
Imp. incluídos 19,90€

Sinopsis

Un libro basado en los fideos como eje de todos sus platos, con raíces en la tradición, la diversificación y la evolución de la fideuá. Es el primer libro del mundo publicado con una recopilación de más de un centenar de recetas de fideuá, resultando una buena guía para disfrutar de fideuás muy singulares.
La fideuá es un guiso tradicional con más de un siglo de antigüedad que se ha convertido en un plato emblemático de la gastronomía española, un plato con identidad propia expandido por todas las regiones, aunque, como en todas las recetas, suele haber distintas versiones. Aquí también se aplica aquello de «cada maestrillo tiene su librillo».
Con el paso de los años, la fideuá ha ido evolucionando y diversificándose, ya que no todo es marisco y pescado, pues los gustos y el atrevimiento, al igual que las alergias o intolerancias al marisco, han dado lugar a fideuás de lo más variopinto. Ahora, en cualquier restaurante que se precie de cocinar este plato, resulta raro no encontrar en su carta fideuás elaboradas con diferentes mariscos, con distintos pescados, con carnes diversas, con setas o con verduras.
Todos estos platos son fácilmente reconvertibles a su homónimo cocinado con arroz.

Libros de interés de la misma materia
Libros de la misma temática más vendidos
1080 Recetas de cocina
20,00€ %
1080 recetas de cocina
15,90€ %
Velocidad Cuchara
20,95€ %
19,95€ %
La cocina musulmana de Occidente
14,00€ %
24,90€ %
35,95€ %