Datos del libro

El gran manual de la cocina japonesa

El gran manual de la cocina japonesa
Harada, Sachiyo

  • Editorial
    Anaya Multimedia
  • Materia Cocina
  • EAN 9788441549609
  • Idioma Español
  • Estado Disponible
  • Encuadernación Tapa dura
  • Páginas 288
  • Tamaño 315x245x0 mm.
  • Peso 1839
  • Fecha de lanzamiento: 10/10/2024
Imp. incluídos 31,95€

Sinopsis

Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa.

100 recetas para aprender las bases y las técnicas de la cocina japonesa, información sobre ingredientes emblemáticos, fotografías paso a paso para entender sus métodos únicos y consejos prácticos de Sachiyo para prepararlas como un auténtico chef:

* 40 recetas básicas

* Más de 60 recetas tradicionales y originales más elaboradas

¡Un libro técnico y completo para todos los amantes de la cocina japonesa!

Libros de interés de la misma materia
Libros de la misma temática más vendidos
Formaggio Olandese
0,00€ %
Formaggi bresciani e padani
0,00€ %
La cucina siciliana
23,75€ %
38,13€ %
19,38€ %
L'alice delle meraviglie
15,63€ %
Cucinare con formaggio
18,44€ %
Benedetta patata
18,75€ %